Odinokun
@Odinokun

Почему не срабатывает JS когда файлы указаны локально?

Есть код, который по клику на картинку открывает скрытый блок.
codepen.io/Odinokun/pen/XmJLBO
Но когда я указываю относительный путь к картинке которая лежит в каталоге с проектом, код перестает их (картинки) видеть.
Структура проекта простая в корне index.html и папки css, js, img где и лежат соответствующие файлы
7d19c4c1c69c4822bd8b2be6bbf24161.jpg
Код JS с относительными путями пишу так:
function SetTree(n){
   var t;
   if(n.src=='img/plus.gif'){
      t = n.parentNode.getElementsByClassName('tree_content_hide')[0];
      n.src='img/minus.gif';
      t.setAttribute("class", "tree_content_visible");
   } else {
      t = n.parentNode.getElementsByClassName('tree_content_visible')[0];
      n.src='img/plus.gif';
      t.setAttribute("class", "tree_content_hide");
   }
}


Где я допускаю ошибку?
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Punkie
@Punkie
129f4e8a4a264658b24c8c993661a71a.png

У вас в codepen папка называется "images"., а тут в примере - "img". Смею предположить, что вы работаете с заливкой файлов по фтп. Возможно, изначально ваша папка называлась "images" (и так и залилась на сервер), а потом вы локально переименовали папку, а на серваке папка осталась "images".
Ответ написан
@wittyrider
systemd есть людей
Используйте тег base
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект