lightarhont
@lightarhont
python/php developer

Зачем Backbone отправляет данные в заголовке запроса?

При POST, PUT, PATCH типах...

И как сделать так-же через JQuery?
Или не зачем так шифровать данные?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Что вы имеете ввиду? По дефолту такого нет. Есть отправка поля _method в целях совместимости со старыми серверами, которые не понимают PUT/PATCH/DELETE. В моей практике это ни разу не было нужно, правда.

Что касается jQuery, то для изменения заголовков достаточно передать поле header в jQuery.ajax. Backbone, кстати, работает через jQuery, никакой магии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
А как ты подразумеваешь отправку данных через такие типы запроса? Почитай как формируются запросы HTTP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы