Как сделать доступным свой nodejs модуль для установки через NPM?

Написал для себя маленький и простой модуль. Думаю он может быть полезен другим людям.
Хочу выложить его на гитхаб, а так же сделать доступным для установки через npm. Как это правильно сделать?
Может есть где-то статья с примером?
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Да в общем-то достаточно создать package.json (если еще нет), заполнить в нем description, keywords, author, не помешает создать README, ну и npm publish. Для примера можно посмотреть package.json какого-то сопоставимого проекта.

Совсем в разжеванном виде тут: habrahabr.ru/post/262057
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
У Ильи Кантора например в видео курсе.

Введение в NPM – менеджер пакетов для Node.JS
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Можно на гитхаб выложить.
Ответ написан
Комментировать
HackerX
@HackerX
Работаю в компании VOLO - Team Leader
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
07 мая 2024, в 13:28
20000 руб./за проект
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект