@ichernob

Не выходит получить тип через Reflection. Возвращается пусттая ссылка. Как пофиксить?

После выполнения этой строки t не получает никакой ссылки. Что я делаю не так?
StorageManager находится в Mono.Android.dll
(https://developer.xamarin.com/releases/android/xam...
Как добиться того, чтобы t содержал ссылку на StorageManager?
Type t = Type.GetType("Android.OS.Storage.StorageManager, Mono.Android");
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@carbon88
.NET developer/ORM developer
Попробуйте все же использовать AssemblyQualifiedName, а не просто полное имя типа и имя сборки.

Как добиться того, чтобы t содержал ссылку на StorageManager?

На объект StorageManager или ссылку на объект Type соответствующий типу StorageManager?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы