Bootstrap две картинки по центру с картинкой и float:left?

Всем привет.
Пробую верстать на бутстрапе.
Да и в принципе верстать.
Подскажите пожалуйста кто может. Нужно расположить картинки по центру экрана. С обтекаемостью текста справа.
Вот как у меня сейчас:
<div class="container-fluid">
  <nav class="col-lg-12" >
   <ul class="nav">
   <div class="menushka">
    <li><a href="../index.php">О компании</a></li>
     <li><a href="../index.php">Что важно знать</a></li>
      <li><a href="../index.php">Контакты</a></li>
       <li><a href="../index.php">Новости</a></li>
    <li><a href="/contacts.php">Справочная</a></li>
    <li><a href="#">Отзывы</a></li>
    <li><a href="#">Наши партнеры</a></li>
   </ul>
   </nav>
                </div>
 </div>
<div class="row">
    <div class="col-lg-6 col-md-8">
    <div class="top-img-logo">
        <p class="logoone"align="left"><img src="/images/1.jpg">Текст</p>
    </div>
 </div>
       
 <div class="col-md-4">
        <p class="logotwo"align="right"><img src="/images/2.png">Текст</p>
    </div>
</div>
</div>
</div>
</header>

Как-то так.
В стилях поставил display:inline-block
И флот левт в одном и float:right в другом. Теперь картинки по разную сторону.
Если их двигать друг к другу, маргином?
И не съедит ли все на мобильных устройствах?
Спасибо.
Вот картинка
https://yadi.sk/i/1raj7L2EiosuA
под меню 2 картинки. Вот их и пробую.
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Web_Questions
Тебе бы для начала, сверстать сайтика 3 статичных, безадаптива ,бустрапа и прочего...иначе постоянно будешь постить сюда вопросы, которые через пару недель показались бы тебе смешными,
посмотри курсы как другие верстают, экспериментируй со свойствами. Тебе сейчас нужно понять что за что отвечает тогда таких вопросов не возникнет, да и лихо ты для начала замахнулся и бустрап и адаптив)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы