RadCor
@RadCor
Если мой ответ вам помог, отмечайте его решением.

Как убрать класс на JS (помoгите подправить скрипт)?

В общем есть такой код.

Нужно что бы активная вкладка (название фильма) было другим цветом, я добавил что бы при открытии названию добавлялся класс open, в css прописал другой цвет активному названию.
При клики на "закрыть", класс удаляется, и название снова не активно.

Но если открыть один раздел, и не закрывая его переключится в другой, то предидущий остаётся активным (белым).
Подскажи пожалуйста, как убирать класс open не только кри клике на "закрыть", но и при клике на другое название.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
$(".tit").removeClass("open");
перед твоим
$(".close, .tit", this).addClass("open");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
streetflush
@streetflush
....
    $('#d' + $(this).data('id'), _container).show().siblings().hide();
    
    $(".right, .left, .close-link, .tit", _container).removeClass("open");
   
    $(".close-link", _container).removeClass("open");
...


Так пойдет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы