@Valeriy1997

Почему при вводе последнего символа происходит выделение в инпуте?

При вводе последнего символа в инпут , происходит "самовыдиление" , как его убрать ?

<input id="phone" type="text" class="form-control" autofocus autocomplete="off" name="phone"  data-mask="+38 (099) 999-99-99" required/>


пробовал прописывать ему стили :

$("#phone").css("-moz-user-select", "-moz-none");
	$("#phone").css("-o-user-select:", "none;");
	$("#phone").css("-khtml-user-select", "none");
	$("#phone").css("-webkit-user-select", "none");
	$("#phone").css("-user-select", "none");


но это не работает.

Вот весь код в песочнице : jsfiddle.net/t52ka/44
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
@Valeriy1997 Автор вопроса
Выкладываю решение вопроса, так как вполне возможно , что у кого-то возникнет такая проблема.
Все дело в плагине Masked Input Plugin. Когда позиция совпадает с длиной маски , происходит выделение текста.
Вот эта строка:
pos == mask.replace("?", "").length ? input.caret(0, pos) : input.caret(pos);

её заменить на : writeBuffer(), input.caret(pos);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
У вас там есть кусок кода, который просто изобилует SelectionRange и textRange. Мне сложно понять зачем этот кусок, но похоже, что выделение делает именно он.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы