iRoschak
@iRoschak
Front-end Developer

Как сделать что бы первый экран «уходил» вверх, а под ним был контент?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно реализовать что бы при скроллинге первый экран "уходил" в верх, а под ним был контент (лендинг).
У меня сейчас сделано на оборот, первый экран зафиксирован, а контент прокручивается поверх него.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@annex
Web Developer
для класса .fixed и .background-image-01 необходимо задать position: relative и выставить для них ширину и высоту на 100%.

<div class="play-video"></div>
должен быть выше header иначе будет 'уходить вниз'.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы