Чем заменить RedirectToURL?

Добрый день!



Подскажите пожалуйста, чем можно заменить RedirectToURL, чтобы после отправки формы без перезагрузки текущего окна показывался небольшой всплывающий блок с текстом?



Прошу подсказать ключевые слова для поиска.



if(isset($_POST['submitted']))<br>
{<br>
   if($formproc->ProcessForm())<br>
   {<br>
        $formproc-><b>RedirectToURL</b>("thank-you.php");<br>
   }<br>
}<br>




PS. Не являюсь специалистом ни в PHP, ни в js\jquery — просто требуется внести одну минимальную правку в простенький сайт.
  • Вопрос задан
  • 2776 просмотров
Решения вопроса 1
Evengard
@Evengard
Ну так вам надо его переделать серьёзно очень, хочу вам сказать. Читать про AJAX, www.javascript-coder.com/html-form/form-validation.phtml (про Triggering the validations when custom submitting the form) и менять логику PHP файла чтобы он возвращал JSON например при запросе. Я бы сделал обработку кастомного GET параметр для таких вещей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы