iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как сделать в OPENCART, чтобы при клике на товар, попадали в категорию?

Доброго утра.
Столкнулся с проблемой, и хотением заказчика.

Есть сайт.
Если прокрутите чуть вниз, то увидите "АКЦИИ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ" "АКЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ" "АКЦИИ В САЛОНАХ / SPA".

1f724854b4794db5ac720eae98887e71.jpg

Так вот надо сделать так, чтобы при нажатии на "акцию" мы попадали не во внутрь "акции" а в категорию, со всеми акциями.

Под акциями я имею ввиду товар (в Opencart, в этом шаблоне, акции создаются через товар)

Кто знает, как решить вопрос?

-----------
Вот строчка когда отвечающая за отображение и ссылку.

<div id="carousel-<?php echo $module; ?>-<?php echo $index; ?>" class="owl-carousel tab-content box-content">
        <?php foreach ($section['items'] as $product) { ?>
        <div class="product-grid-item display-<?php echo $this->journal2->settings->get('product_grid_wishlist_icon_display');?> <?php echo $this->journal2->settings->get('product_grid_button_block_button');?> <?php echo $product['classes']; ?>">
            <div class="product-wrapper" style="<?php echo $image_bgcolor; ?>">
                <?php if (isset($product['thumb'])) { ?>
                <div class="image">
                    <a href="<?php echo $product['href']; ?>" <?php if(isset($product['thumb2']) && $product['thumb2']): ?> class="has-second-image" style="<?php echo $image_border_css; ?>;background: url('<?php echo $product['thumb2']; ?>') no-repeat;" <?php else: echo $image_border_css; endif; ?>>
                        <img class="lazyOwl first-image" width="<?php echo $image_width; ?>" height="<?php echo $image_height; ?>" src="<?php echo $dummy_image; ?>" data-src="<?php echo $product['thumb']; ?>" title="<?php echo $product['name']; ?>" alt="<?php echo $product['name']; ?>" />
                    </a>


В данном случае это

<?php echo $product['href']; ?>

Надо заменить <?php echo $product['href']; ?> на какой-то (?) параметр, который отвечал бы за категорию, в которой находится этот товар.

-----

РЕШЕНО!

Весьма изощренный способ, но действенный.

1. Заходим в carousel-product.tpl или в другой шаблон, в котором у нас идет вывод товаров, и на которые надо поставить ссылки их категорий. меняем значения <?php echo $product['href']; ?> на <?php echo $product['description']; ?>
2. т.к. Opencart не дает никаким образом вытянуть ссылку, то делаем сами. В коде мы прописали возможность вывода "дескрипшн" вместо ссылки, то есть переходим в "дескрипшн" нашего товара.
4fafab5d06c349e49c33b675a882faca.jpg
И получаем
a48dc762620849cd84ffd661b5be88f2.jpg

---

ИСПРАВЛЕНО 2.0

Меняем <?php echo $product['href']; ?> на <?php echo $product['name']; ?>. Меняем title у нашей акции на ссылку.
т.к. в моей задаче не будет подробной страницы акции, а только попадание в категории, то для продвижения этот title особо не играет роли.

----

Решено

На главной странице Карусель содержит в "дескрипшн" две точки ".."
Чтобы их убрать с главной то Надо перейти сюда /catalog/controller/module/ и найти тот модуль который выводится на главной, у меня это journal2_carousel.php
  • Вопрос задан
  • 1424 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
у тебя акции сделаны в виде товаров. в опенкарте есть стандартный механизм преобразования ссылок в ЧПУ. изза этого механизма тебе не получится просто так ничего не сломав по пути сделать то что ты хочешь. А то что ты хочешь это с ходу поправив в одном - пяти местах не получится
Ответ написан
sbh
@sbh
Подскажите, а это платный шаблон у вас? Просто замечательный по-моему.
Ответ написан
iborisbelov
@iborisbelov Автор вопроса
Веб-дизайнер, UX\UI
РЕШЕНО!

Весьма изощренный способ, но действенный.

1. Заходим в carousel-product.tpl или в другой шаблон, в котором у нас идет вывод товаров, и на которые надо поставить ссылки их категорий. меняем значения <?php echo $product['href']; ?> на <?php echo $product['description']; ?>
2. т.к. Opencart не дает никаким образом вытянуть ссылку, то делаем сами. В коде мы прописали возможность вывода "дескрипшн" вместо ссылки, то есть переходим в "дескрипшн" нашего товара.
4fafab5d06c349e49c33b675a882faca.jpg
И получаем
a48dc762620849cd84ffd661b5be88f2.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы