Почему виджет AutoComplete выдает весь список вариантов?

Виджет AutoComplete, используемый в фильтре GridView при подключении внешнего source выдает полный список вариантов вне зависимости от того, что вводит пользователь.
Если в source напрямую указать массив, работает правильно. В чём может быть ошибка?
Подключение виджета:
'filter' => AutoComplete::widget([
                    'model' => $searchModel,
                    'attribute' => 'City',
                    'clientOptions' => [
                        'source' => Url::toRoute('columnautocomplete'),
                        
                    ],
                    'options' => ['class' => 'form-control'],
                ]),

Действие в контроллере:
public function actionColumnautocomplete() {
        return Json::encode(Phones::find()
            ->select(['City as label'])->distinct()
            ->asArray()
            ->all());
    }

Результат:
06d71bfa993f4f95b8a388f7257ef210.jpg
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Решения вопроса 1
fornit1917
@fornit1917
А что ж оно по вашему должно выдавать, если вы при выборке вариантов на сервере никаких ограничений не накладываете?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jumper423
@jumper423
web-developer
Условие добавьте.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы