Модальное окно закрывается через секунду?

Есть сайт lozhki-luzhniki.ru на Joomla 2.5. Заказчику нужно на нем сделать всплывающую форму обратного звонка по кнопке "Заказать звонок" вверху сайта где контактный телефон. Сделал на fancybox, этот скрипт у меня на тестовом сайте (простой сайт с Bootstrap) работал. На этом сайте по нажатию на кнопку окошко появляется на секунду и исчезает. С чем может быть связана эта проблема?
P.S. Готовые модули типа CallMe не советовать, из произвольно не вставишь на страницу.
  • Вопрос задан
  • 685 просмотров
Решения вопроса 1
<a href="#callback" class="button fancybox">Заказать звонок</a>

замените на
<a href="#callback" class="button fancybox" onclick="return false;">Заказать звонок</a>


UPD: не верно
DmBnaJNS3oElmP?d=1
Нажатие на эту кнопку вызывает функцию которая висит на всей шапке (при нажатии), окно не пропадает а обновляется страница
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы