@eellazy

Есть желающие помочь со скрол баром?

Не знаю куда нужно писать... . Нужен человек который поможет с установкой горизонтального, кастомного скрол бара.

Вот сам скрол бар
manos.malihu.gr/repository/custom-scrollbar/demo/e...

У меня никак не получается. Ну и соответсвенно рассказать что и как. Могу заплатить при необходимости
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Хороший кастомный скролбар, в документации все подробно написано. Для самого скролбара необходимо подключить:
<link rel="stylesheet" href="/path/to/jquery.mCustomScrollbar.css" />
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script src="/path/to/jquery.mCustomScrollbar.concat.min.js"></script>

И иницировать горизонтальный скролбар на необходимый контейнер:
$(".content").mCustomScrollbar({
    axis:"x" // horizontal scrollbar
});

Ну и чтобы скролбар был, указать в css высоту блока, в данном примере .content

upd Чтобы работало нужно указывать ширину не только самого родителя с скролом, но и вложенных элементов иначе прокрутка не появится, вот пример jsfiddle.net
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы