Возможна ли AJAX замена template part?

Задумка такая, на странице кучка баттонов, на каждом свои параметры. Клацаем на первый баттон и загружается наша заготовочка с нашими параметрами.

Пример:
кнопка Москва, кнопка Омск, кнопка Волгоград

Жмем на первую и загружается шаблон для нее, на вторую - второй шаблон и так далее.

Собственно вопрос как придать динамики? Обернуть <?php get_template_part( 'somename' ); ?> в див и перегружать его? Но как что-то не врублюсь.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Аяксом вы дергаете экшн на стороне вордпреса. Экшн выполняет функцию с переданными ей параметрами (запрошенным куском шаблона, например). Функция берет кусок шаблона, обрабатывает и возвращает хтмл вашему аякс-запросу. А уже в браузере вы ненужный кусок DOM удаляете и заменяете на тот, который пришел в виде ответа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы