iwqn
@iwqn
Программист-самоучка

Как получить фото случайного пользователя из приложения Вконтакте?

Делаю свое первое IFrame приложение. Возник вопрос - Как получить в JavaScript фото случайного пользователя Вконтакте. Вообще - это возможно, или пользователь должен обязательно установить мое приложение? Если так - то как получить фото случайного пользователя установившего мое приложение?
  • Вопрос задан
  • 763 просмотра
Решения вопроса 1
SuicideJazz
@SuicideJazz
Начинающий универсал (C++, PHP, Android)
В описании устаревшего метода photos.getProfile для получения аватарки юзера написано использовать метод "photos.get с параметром album_id = profile". ID юзера рандомом можно генерить, как реализуете уж. Метод photos.get открытый, можно у любых пользователей стягивать фото профиля, со стены и сохраненные (смотрите album_id идентификаторы).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ar4ebaldello
Еще есть каталог всех пользователей вконтакте. Можете попробовать его задействовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы