@del993788

От чего на ровном месте появляется display block?

Здравствуйте. Вот такой вопрос у меня есть. Есть форма обратной связи без перезагрузки страницы ссылка. Там есть див блок loadBar. В нём отображается результат после нажатия на кнопку отправить. В начале загрузка, а потом либо ошибка, либо "сообщение отправлено". Но вот какая проблема у меня. Когда я нажимаю кнопку отправить, у этого блока loadBar появляется стиль display: block . Его можно увидеть в исходном коде страницы (F12). Но проблема в том, что изначально нигде этого display block в коде нет. Он прописывается потом в реально времени. . Подскажите, как избавиться от этого стиля?

P.S. ссылка на скачивание формы вот
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Решения вопроса 1
@0leg5ergeev
Самые глупые вопросы здесь задаю я
Он прописывается, чтобы показаться пользователю при определённом действии, я полагаю.
Изучите свой JS. Или попробуйте в css задать этому элементу другой вариант display с !important
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Причина в $("#loadBar").html(regVr22).show();
Ответ написан
Комментировать
woonem
@woonem
Избавиться совсем от стиля не получится, так как JS изменяет его значение, чтобы элемент loadBar был видимым.
Можете в коде JavaScript найти display: block и изменить block на любое другое: inline или inline-block

P.S. Вы таки сумели сделать форму обратной связи?! Не ожидал
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы