@UrushiGo
Front-End

Почему в Wordpress, в page.php не выполняется код?

Код (например такой: [dwqa-list-questions] ), который вставляют некоторые плагины в page.php, вместо того, чтобы выполниться, просто выводится на экран текстом "[dwqa-list-questions]".
  • Вопрос задан
  • 458 просмотров
Решения вопроса 1
@UrushiGo Автор вопроса
Front-End
Нашел ошибку. Дело было в content-page.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@magazovski
Потому-что это не php-код, а shortcode, его надо вставлять в тело статьи. При этом надо заранее установить плагин 'DW Question & Answer'

но если вам прям непременно надо в php то можете сделать так:
<?php echo do_shortcode('[dwqa-list-questions]'); ?>
Ответ написан
Комментировать
banderos120
@banderos120
Играю на балалайке
do_shortcode("[dwqa-list-questions]");
Ответ написан
Комментировать
Zlodey
@Zlodey
Обожаю Веб
Вот ответ на твой вопрос: https://wordpress.org/support/topic/shortcode-dwqa...
Ответ написан
Комментировать
aliprofi
@aliprofi
Хочешь стать неудачником? Всегда ищи виноватых!
Подскажите, а как в этом шорткоде вывода вопросов по тегу указать их количество?

[dwqa-list-questions tag="adres-na-aliekspress"]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы