paalomnik
@paalomnik
PHP-Dev

Как выбрать доступные супер-атрибуты конфигурируемого товара?

Встала задача построить оптимальную выборку супер атрибутов доступных в стоке.
Примерный функционал: наводишь на товар в гриде каталога и получаешь попап вида "доступные цвета: красный,зеленый ; доступные размеры: S,M". getConfigurableAttributeAsArray не подходить ибо жрущий, посоветовали joinAttribute, но нормальных мануалов по использованию не нашел. Буду благодарен если ткнете носом или дадите идею.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
paalomnik
@paalomnik Автор вопроса
PHP-Dev
Все оказалось гораздо проще, достаточно получить супер-атрибуты товара, а дальше присоединить их в запросе через joinAttribute
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
z0rg
@z0rg
senior developer / devops
Это для админки будет? не шибко ресурсоемко такие данные вытаскивать для админки по каждому товару в гриде еще и учитывая stock inventory ?

примерно так
$_product->getTypeInstance(true)->getConfigurableAttributes();

Далее через foreach перебираем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы