TrueRiddik
@TrueRiddik

Как из JavaScript обновить DOM-елемент?

Привет.

На некоторых мобильных устройствах после поворотов экрана в разные положения один DOM-элемент становиться слишком маленьким. Не знаю как побороть. Возможно поможет принудительный рефреш, перерисовка.

Какие есть способы? удалить из body и затем тут же добавить?

var bb = document.getElementById('id');
if(bb)
{
         document.body.removeChild(bb);
         document.body.appendChild(bb);
}
  • Вопрос задан
  • 2624 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Stalker_RED
@Stalker_RED
В большинстве случаев для redraw достаточно переключить туда-сюда display: none / display: block (или что там у вас). Но есть и множество других свойств, изменение которых вызывает redraw.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Нет нет, это делается через CSS на Media queries. Изучайте: раз и два
Ответ написан
keslo
@keslo
Вряд ли тут дело в этом. Смотрите стили CSS у этого блока.
Ответ написан
Arteben
@Arteben
onresize попробовать, то есть при изменении размеров окна, изменить размеры элементов?
Ответ написан
@JSLik
для удаления-добавления еще есть функция replaceChild - она заменяет старый элемент новым. Но как выше написали, наверное, лучше сделать через media query и css
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы