@eellazy

Как выровнять по центру?

Как выровнять по центру текст относительно фото. Перепробывал много чего. Не получается. Нужно как на фото справа.

66330b95ab24435ba55d11d68697c6a9.png

вот мой код

<div class="contact_p">
  <img src="http://www.bio-asli.com/gambar2/phone%20icon.png" class="img_contact">
  <p>Текст текст текст<br>Текст текст текст</p>
  </div>


.contact_p{
  width:200px;
  height:50px;
  
  margin-right:20px;
  margin-left:20px;
  text-align:left;
  display:inline-block;

}


.img_contact{
width:50px;
height:50px;
float:left;
padding-right:10px;

}
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 2
Конечно, можно просто отступ сверху добавить, но это не решит проблему, если строк неопределенное количество.
Или в таблицу завернуть (наверное, я бы так и сделал, точно везде отработает.)

Еще можно вот так решить jsfiddle.net
Ответ написан
Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер
В данном случае просто взять и изображению добавить padding-top: 10px вроде бы )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlikDex
через жопу =)
jsfiddle.net
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы