@stanlee

Есть ли замена крону для разовых задач?

Суть проблемы в том, что нужно указывать точечные задачи из аминки. которые будут срабатывать разово.
Вариант с кроном котоорый проверяет что то каждую минуту не очень удобен.
Как лучше реализовать такой функционал?
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Ответ написан
Комментировать
amstr1k
@amstr1k
написать реализацию запуска кронов из браузера не так уж и сложно
$cmd = "../CronTask.php";
passthru($cmd);
Ответ написан
@unity_ultra_hardcore
Можно реализовать отложенную очередь (delayed queue), но всё равно не обойтись без планировщика/демона, который будет проверять наличие актуальных задач и выполнять их.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы