dicem
@dicem

Не подключается ни один js скрипт. В чем проблема?

Не работают js скрипты, практически ни один, ставил owl карусель, jсarousel, lightbox js, ничего не работает. Пути проверял, все верно.
Следовал всем инструкциям установки и все равно впустую.
Пилю шаблон для Simpla CMS
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<base href="{$config->root_url}/"/>
	<title>{$meta_title|escape}</title>
	
	{* Метатеги *}
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<meta name="description" content="{$meta_description|escape}" />
	<meta name="keywords"    content="{$meta_keywords|escape}" />
	<meta name="viewport" content="width=1024"/>
	
	{* Канонический адрес страницы *}
	{if isset($canonical)}<link rel="canonical" href="{$config->root_url}{$canonical}"/>{/if}
	
	{* Стили *}
	<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
	<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
	<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
	<link href="design/{$settings->theme|escape}/css/jquery.bxslider.css" rel="stylesheet" />
	<link href="design/{$settings->theme|escape}/images/favicon.ico" rel="icon"          type="image/x-icon"/>
	<link href="design/{$settings->theme|escape}/images/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon"/>

	{* BXslider *}
	<script src="js/bxslider/jquery.bxslider.min.js"></script>

	{* JQuery *}
	<script src="design/{$settings->theme|escape}/js/jquery-2.1.4.min.js"  type="text/javascript"></script>

	
	{* Всплывающие подсказки для администратора *}
	{if $smarty.session.admin == 'admin'}
	<script src ="js/admintooltip/admintooltip.js" type="text/javascript"></script>
	<link   href="js/admintooltip/css/admintooltip.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
	{/if}
	
	{* Ctrl-навигация на соседние товары *}
	<script type="text/javascript" src="js/ctrlnavigate.js"></script>           
	
	{* Аяксовая корзина *}
	<script src="design/{$settings->theme}/js/jquery-ui.min.js"></script>
	<script src="design/{$settings->theme}/js/ajax_cart.js"></script>
	
	{* js-проверка форм *}
	<script src="js/baloon/js/baloon.js" type="text/javascript"></script>
	<link   href="js/baloon/css/baloon.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
	
	{* Автозаполнитель поиска *}
	{literal}
	<script src="js/autocomplete/jquery.autocomplete-min.js" type="text/javascript"></script>

	<script type="text/javascript">
		jQuery(document).ready(function($) {
			$('a[data-rel^=lightcase]').lightcase();
		});
	</script>

	<script>
		$(document).ready(function(){
		  $('.bxslider').bxSlider({
		  	mode: 'fade'
		  });
		});
	</script>

	<style>
		.autocomplete-suggestions{
		background-color: #ffffff;
		overflow: hidden;
		border: 1px solid #e0e0e0;
		overflow-y: auto;
		}
		.autocomplete-suggestions .autocomplete-suggestion{cursor: default;}
		.autocomplete-suggestions .selected { background:#F0F0F0; }
		.autocomplete-suggestions div { padding:2px 5px; white-space:nowrap; }
		.autocomplete-suggestions strong { font-weight:normal; color:#3399FF; }
	</style>	
	<script>
	$(function() {
		//  Автозаполнитель поиска
		$(".input_search").autocomplete({
			serviceUrl:'ajax/search_products.php',
			minChars:1,
			noCache: false, 
			onSelect:
				function(suggestion){
					 $(".input_search").closest('form').submit();
				},
			formatResult:
				function(suggestion, currentValue){
					var reEscape = new RegExp('(\\' + ['/', '.', '*', '+', '?', '|', '(', ')', '[', ']', '{', '}', '\\'].join('|\\') + ')', 'g');
					var pattern = '(' + currentValue.replace(reEscape, '\\$1') + ')';
	  				return (suggestion.data.image?"<img align=absmiddle src='"+suggestion.data.image+"'> ":'') + suggestion.value.replace(new RegExp(pattern, 'gi'), '<strong>$1<\/strong>');
				}	
		});
	});
	</script>
	{/literal}		
</head>
<body>
	<header>
		<div class="deviderline"></div>
		<div class="container-fluid header-padding">
			<div class="row-fluid">
				<div class="col-xs-6 col-sm-3 head-left-al">
					<img src="design/{$settings->theme|escape}/images/logo.png" class="img-responsive" alt="Responsive image">
				</div>
				<div class="col-xs-6 col-sm-3 head-cen-al">
					<span>ОБЕЗОПАСЬ СВОЮ СОБАКУ!</span><br>
					<img src="design/{$settings->theme|escape}/images/head-c.png" class="img-responsive" alt="Responsive image">
				</div>
				<div class="col-xs-6 col-sm-3 head-cen-al">
					<span class="">Консультация кинолога</span><br>
					<button class="btn btn-md btn-call head-cen-right">Обратный звонок</button>
					<a href="design/{$settings->theme|escape}/images/logo.png" data-rel="lightcase">Your</a>
				</div>
				<div class="col-xs-6 col-sm-3 head-right-al">
					<span> <img src="design/{$settings->theme|escape}/images/ico-phone.png" width="15" alt="" style="padding-bottom: 2px;"> 8(499) 346-76-00</span><br>
					<p>Звоните, мы все подскажем!<br>
						Бесплатная доставка по России
					</p>
					<!-- Корзина -->
					<div id="cart_informer">
						<img src="design/{$settings->theme|escape}/images/shopcart.png" width="20" alt="">
						{* Обновляемая аяксом корзина должна быть в отдельном файле *}
						{include file='cart_informer.tpl'}
					</div>
					<!-- Корзина (The End)-->
				</div>
			</div>
		</div>
	</header>
	<nav>
		<center>
			<ul id="menu">
			{foreach $pages as $p}
				{* Выводим только страницы из первого меню *}
				{if $p->menu_id == 1}
				<li {if $page && $page->id == $p->id}class="selected"{/if}>
					<a data-page="{$p->id}" href="{$p->url}">{$p->name|escape}</a>
				</li>
				{/if}
			{/foreach}
		</ul>
		</center>
	</nav>

	<ul class="bxslider">
	    <li><center><img src="design/{$settings->theme|escape}/images/owl/3.png"/></center></li>
	</ul>
	
	
	<div class="youtube">
		<div class="container yt-container">
			<center>
				<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/x7KCOCexOIM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
			</center>
		</div>
	</div>

	<div class="container catking">
		<div class="row">
			<div class="col-xs-6 col-md-4">
				<ul class="nav nav-pills nav-stacked" style="max-width: 300px;">
					<li class="active"><a href="#" id="cat-title"><center>Каталог</center></a></li>
				</ul>  
				<div class="padding20"></div>
				<!-- Меню каталога -->
				<div id="catalog_menu">
						
				{* Рекурсивная функция вывода дерева категорий *}
				{function name=categories_tree}
				{if $categories}
				<ul class="nav nav-pills nav-stacked" style="max-width: 300px;">
				{foreach $categories as $c}
					{* Показываем только видимые категории *}
					{if $c->visible}
						<li>
							{if $c->image}<img src="{$config->categories_images_dir}{$c->image}" alt="{$c->name|escape}">{/if}
							<a {if $category->id == $c->id}class="selected"{/if} href="catalog/{$c->url}" data-category="{$c->id}">{$c->name|escape}</a>
							{categories_tree categories=$c->subcategories}
						</li>
					{/if}
				{/foreach}
				</ul>
				{/if}
				{/function}
				{categories_tree categories=$categories}
				</div>
				<!-- Меню каталога (The End)-->			
			</div>
			<div class="col-xs-12 col-md-8 info-title">
				{$content}
			</div>
		</div>
	</div>

	<div class="container">
		<a href="#"><img src="design/{$settings->theme|escape}/images/seven.png" class="img-responsive seven-img" alt="Responsive image"></a>
	</div>

	<div class="container">
		<div class="goods">
			<div class="recomended">
				<h1>Рекомендуемые товары</h1>
				<div class="good-items">
					<div class="good">
						
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="new">
				<h1>Новинки</h1>
				<div class="good-items">
					<div class="good">
						
					</div>
				</div>
			</div>
			<div class="sale">
				<h1>Акционные товары</h1>
				<div class="good-items">
					<div class="good">
						
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
	
	<footer>
	    <div class="container">
		    <center>
		        <p class="footer-text">
		        	Антилай - Оффициальный магазин. 2015г.
		        </p>
		    </center>
	    </div>
	    <div class="footerline"></div>
    </footer>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="design/{$settings->theme|escape}/css/lightcase.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="design/{$settings->theme|escape}/css/lightcase-max-640.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="design/{$settings->theme|escape}/css/lightcase-min-641.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="design/{$settings->theme|escape}/css/font-lightcase.css">
	<script src="design/{$settings->theme|escape}/js/lightcase.js"></script>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 1138 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
вообще-то очередность имеет значение. Сначала jQuery подключайте, потом плагины и свой код.

у вас bxSlider обращается к методам несуществующего на тот момент объекта jQuery, вылетает непрехваченная ошибка, и все остальное уж не работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelK
@PavelK
Посмотрите в хроме в консоли разработчика, какие ошибки выдаёт.
Ответ написан
Комментировать
OlegTar
@OlegTar
программист .NET, Javascript, Perl
Сначала, посмотрите вкладку Network в Developer Tools в Хроме (F12). Подгрузились ли файлы вообще.
Потом на вкладке Console смотрите ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы