@favbet

Как правильно написать ConnectionString для OpenRowSet (источник эксель)?

Есть источник данных в экселе, с которого нужно будет периодически дергать инфу на сервер.
Хотел сделать linked server, но в перечни Provaiders не нашел Microsoft.Jet.OLEDB.4.0
Excel 2010 32-bit
Sql server 64-bit
Пишу запрос типа:
Select a.* from OpenrowSet(
'Microsoft.ACE.OLEDB.12.0',
'Excel 12.0;Database=d:\test\1.xlsx',
'SELECT * FROM [Лист1$]'
) as a
Помогите плиз решить..
Access 2010 также не хочет линковать.
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@favbet Автор вопроса
Кто-то помочь может?
Ответ написан
Комментировать
@spinacheyepressure
Должен быть установлен Microsoft Access Database Engine
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.a...
той же разрядности, что sql server.
После успешной установки в server objects/linked server/providers должен появиться драйвер Microsoft.ACE.OLEDB.12.0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы