kemply
@kemply
школьник

Как настроить связь?

Есть сайт мой сайт https.test.ru (с SSL), где я поставил фрейм от сайта hitbox.tv:
<iframe width="640" height="360" src="http://www.hitbox.tv/embed/ectvlol" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


но из-за разных протоколов, мне выдает ошибку:
Mixed Content: The page at 'https://test.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://www.hitbox.tv/embed/ectvlol'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.


Как это можно исправить или может есть какие-то JS скрипты позволяющие общаться фрейму через обычный http?
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Почему бы не попробовать банальное - https://www.hitbox.tv/embed/ectvlol
Ответ написан
@DobriyJuk
Сетевой инженер, системный администратор
Простите, но разве проблема не в несовпадении протокола SSL? Ведь он ругается на то, что считает hitbox не секурным ресурсом, если я правильно понял ошибку.e8bbb44a6e6b43c384fb033fed1092dc.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы