@Lulzsec

Telegram Webhook не отправляет запросы на адрес с HTTPS (код приложил), в чем проблема?

1. Сделал правильно бота
2. Привязал правильно Вебхук к адресу на бесплатном хостинге, но с SSL: https://DOMAINNAME.c9.io/Apimaster/1.php
3. Код 1.php:
$datas = json_decode(file_get_contents("php://input"),true);

Вроде все правильно, но не работает.
Если просто написать без проверки введенного текста вот так:
$bot = new \TelegramBot\Api\BotApi('123**************:****************************');
$messageText3='lalala';
$chatId=НОМЕР;
$bot->sendMessage($chatId, $messageText3);

И открыть в браузере файл, то сообщение отправляется.
С вебхуком отказывается работать почему-то.
Сертификат выдан COMODO RSA DOMAIN VALIDATION SECURE SERVER и действует на все поддоменные имена.
  • Вопрос задан
  • 9141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Ну Вы бы сохранили куда нибудь себе то что приходит в file_get_contents("php://input") при одиночном сообщении.
Приходит там структура

{
"update_id":137806900,
"message":{
  "message_id":553,
  "from":{
    "id":331953,
    "first_name":"Дмитрий",
    "last_name":"Энтелис",
    "username":"dentelis"
  },
  "chat":{
    "id":331953,
    "first_name":"Дмитрий",
    "last_name":"Энтелис",
    "username":"dentelis"
  },
  "date":1439369724,
  "text":"!!!"
  }
}

Соответственно никаких result там нет
Ответ написан
platon_fedorovich
@platon_fedorovich
Люблю общение на IT-тематику
Попробуйте сделать, по аналогии, с этим примером: blizzy.ru/telegram/razmesaem-bota-na-platforme-heroku Может быть дело не в сертификате.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы