chelovekmuravei
@chelovekmuravei
\(-_-)/ раз два три четыре

Перевести из Jquery в JS?

Помогите перевести код, и скажите сколько нужно потратить приблизительно усилий, чтобы научиться делать подобные манипуляции самому.

Блок content_2 получает ширину блока content_1, далее при изменении размера окна, повторяем.

$(document).ready(function(){
    var w=$("#content_1").outerWidth();
    $("#content_2").css({"width":w});
});

$(window).resize(function (){
var winBr = $(window).width();

$(document).ready(function(){
    var w=$("#content_1").outerWidth();
    $("#content_2").css({"width":w});
});

});
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Решения вопроса 2
function resizeBlock(){
     var w=document.getElementById("content_1").offsetWidth;
     document.getElementById("content_2").style.width = w+"px";
}
resizeBlock();
window.onresize = resizeBlock;
Ответ написан
Комментировать
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
window.onload = function(){
   (window.onresize = function(){
       document.querySelector("#content_2").style.width 
          = document.querySelector("#content_1").offsetWidth +"px";
   })();
}


сколько нужно потратить приблизительно усилий, чтобы научиться делать подобные манипуляции самому.


Если чтение учебника Ильи Кантора и документации ECMAScript это усилия, то думаю, вы вообще не осилите это дело. Оставайтесь верны jQuery, так многие делают.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы