Как загружать те страницы в плеер вебвизора, которые просматривал пользователь?
Есть сайт с премиум доступом. Премиум пользователи могут перемещаться по разделам и страницам сайта, которые недоступны для обычных посетителей. Как загружать в плеер вебвизора страницы, которые видел премиум пользователь? У каждого пользователя страница может выглядеть по своему (типа "стены" вконтакте скажем).
В настройках вебвизора для загрузки страниц в плеер я нашёл только "загружать от своего имени" и "загружать от имени анонимного пользователя".
По умолчанию Вебвизор записывает только действия посетителей, а не само содержание страниц. При воспроизведении действий используются текущие версии страниц сайта. Они могут отличаться от версий, которые видел посетитель.
Чтобы использовать сохраненные версии страниц, перейдите на странице редактирования счетчика на вкладку Вебвизор и задайте соответствующие настройки.
Quber: из цитаты, которую я привел, у меня сложилось впечатление, что сохраняется как раз то состояние страницы, которое видит пользователь.
Я бы вам рекомендовал в поддержку обратиться, сами видите, какой ажиотаж ваш вопрос вызвал :)
Алексей Уколов: какую настройку конкретно вы имеете ввиду поставить? Может я чего то не понимаю.. потому что то что я пробовал у меня не получилось. Вебвизор выдаёт страницу авторизации вместо профиля пользователя, где он собственно и находился.
Алексей Уколов: Когда яндекс метрика пытается загрузить ту страницу, которую просматривал пользователь то у неё не получается, потому что та страница под паролем и только для авторизированных пользователей. Поэтому она сохраняет постоянно страницу авторизации, а не ту что видел пользователь
Запись содержимого страниц
Вместе с действиями посетителя Вебвизор записывает содержимое страниц, и воспроизведение гарантированно происходит на той версии страницы, которую видел посетитель. Эта опция рекомендуется для страниц с уникальным для каждого посетителя содержимым, например для «Корзины».