Transs
@Transs
Начинающий что-то типа уметь

Анимация флага как в Warcraft, способ реализации?

скрин вот: 918c5db956da4d9888484a6a579e9b3c.jpg
Прошу администрацию не удалять вопрос так как это не задание, а действительно вопрос. Мне нужен совет профи а не проходит и минуты как вопрос удаляется. Пожалуйста!!
Так вот я о чем В ВАРКРАФТЕ (в самом старом-первом) , при входе есть анимация развивающегося на ветру знамя орды(кто помнит), в чем суть . я постараюсь написать чтоб это не звучало как задание:
1 Могу ли написать такую же анимацию на js?
2 Мне нужны ли будут дополнительные плагины, если да то какие
3 Сильно ли будет грузиться сайт , и как этого избежать
4 Мне предложили гиф анимацию, какие можно использовать для этого программы?
спасибо за подробный ответ)
  • Вопрос задан
  • 936 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
я предложу использовать CSS спрайт
Ответ написан
Комментировать
romy4
@romy4
Exception handler
Так как на canvas возможна подобная sin/cos анимация, то вполне возможно сделать с флагом такое с меняющимся рандомно коэффициентом.
jsfiddle.net/umaar/fWSUk
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы