@Banny_Boom

Нормальна ли скорость загрузки страницы 500мс?

Время загрузки страницы( Не генерация DOM ) 400-600мс, Шаблонизатор не использую, нативный php..

Правда проверок типа:
<?php if(!empty(var):?>
     <div> not empty </div>
<?php endif; ?>

Достаточно много... (примерно 100)

Скорость загрузки без проверок 120-150мс (100мс занимает инициализация класса PDO)

Где и как можно отследить что так сильно тормозит?
  • Вопрос задан
  • 382 просмотра
Решения вопроса 2
kimono
@kimono
Web developer
А можно просто запустить debug и все встанет на свои места. У меня связка phpstorm + xdebug + wincachegrind отлавливает проблемные места. Много чего интересного можно узнать ;)
Ответ написан
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Можно понавтыкать функций вывода времени в разных частях кода и посмотреть где прошло больше. Типа:

$mk = mktime();
//Do....
echo mktime() - $mk;
//Do....
echo mktime() - $mk;
//Do....
echo mktime() - $mk;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergoslav_0
@sergoslav_0
PHP / Magento / Laravel
Попробуйте xhprof для профилирования кода. Очень выручает в таких случаях
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы