@freshcot

Как добавить поле для пользователя?

Здравствуйте. У меня на сайте происходит регистрация пользователя через плагин https://wordpress.org/plugins/simplemodal-login/
Я немного переделал его, добавив туда селект. Мне нужно, чтобы при регистрации пользователя в поле, которое я создам в таблице wp_users записывалось значение селекта. Кто-нибудь может подсказать, как это сделать проще всего?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
в поле, которое я создам в таблице wp_users

Боже упаси так делать. Не модифицируйте структуру родных таблиц.

записывалось значение селекта

Для таких задач есть таблица wp_usermeta, в которой и хранятся любые дополнительные данные (никаких полей тут создавать тоже не надо).

Читайте документацию по функциям:

add_user_meta()
update_user_meta()
delete_user_meta()
get_user_meta()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы