Как сделать чтобы меню bootstrap на мобильном после нажатия на пункт(одностраничник) сворачивалось?

Сайт одностраничник ! На мобиле при нажатии на пункт меню оно не скрывается так как нет перехода на другую страницу.
  • Вопрос задан
  • 1454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jlekapb
@jlekapb
.do
Пример: codepen.io/lkp/pen/bdPbQx?editors=101
$(function(){ 
     var navMain = $(".navbar-collapse");

     navMain.on("click", "a", null, function () {
         navMain.collapse('hide');
     });
 });
Ответ написан
Mixailhr
@Mixailhr Автор вопроса
В примере все работает! а вставляю код ! И не работает!
Я так понял потому-что height=auto выставляется при нажатии! а в примере оно 1px стоит!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект