Загрузка страницы без перезагрузки в браузере как?

Есть сайтик из 2 частей состоящий:
слева - менюшка
справа - блоки с кодами

Нужно чтобы когда кликаешь по менюшке слева, справа подгружалась страница с актуальными данными, и рабочими скриптами...

Теоретически я могу это сделать через $.post("site", function(data) { правому_блоку_div = data; })

Но можно ли так делать и будут ли php скрипты рабочие и т.д.

Или как можно в браузере скрыть загрузку страницы...
  • Вопрос задан
  • 456 просмотров
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Можно ajax, либо load. Выгружаешь нужный блок с контентом,
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Maxsior
@Maxsior
loading...
Если страницы генерируются на сервере, то будет работать.
Для таких целеи делают шаблоны страниц: шаблон основных частеи(например, меню шапка и подвал) и шаблоны изменяемого контента, потом обычным запросом получают нужныи шаблон и динамически(JS, конечно) "вклеивают" в основнои
Ответ написан
Комментировать
@seredaes Автор вопроса
А если в этом подгружаемом шаблоне есть свои подключенные библиотеки JS + например код php который обрабатывает запросы POST он будет работать?

Я понимаю. что возьми да попробуй и узнай. Но пока нет времени попробовать и направление мысле вообще правильное?
Ответ написан
faenir
@faenir
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы