@Minningt

Как сделать нормальную прогрузку?

Привет всем. Не знаю как правильно задать вопрос, поэтому объясню ситуацию:
Скачал и установил себе слайдер kenwheeler.github.io/slick Застилизировал его под себя, настроил, но проблема заключается в том, что когда сайт грузится этот слайдер не до конца прогружается и такое ощущение, что всё полетело. Но после загрузки всей страницы он(слайдер) становится на свое место и функционирует нормально.
На скриншоте отображен тестовый вариант как этот слайдер прогружается - i72.fastpic.ru/big/2015/0819/76/38ba5afd5ab921d8ac...
Самое забавное, что на странице ничего нет кроме самого слайдера. А представьте, если будет приличный контент или медленный интернет у пользователя? Нужно как-то пофиксить это. Кто подскажет, что сделать с этим?

jsfiddle.net/L3mLemfx/1 - живой пример(изменены картинки)
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Банальная проблема.
Используйте прелоадеры или просто:

body{
   opacity: 0;
   transition: opacity 1s;
}


window.addEventListener("load", function(){
    document.body.style.opacity = 1;
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@me2you
Лучше положите код на jsfiddle.net
Так вам быстрее помогут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы