Алоха друзья, нужна помощь/совет вообщем для авторизации и регистрации я реализовал форму она все норм работает, но проблема с авторизацией через фейсбук выдает ошибку: (и можете не говорить о том что сайт на локале, проверял на сервере и также адреса все правильно прорисаны), така же не могу кастомизировать стандартный компонент авторизации соцсетей "socserv.auth.form", я не могу понять откуда и как берется остаточная сгенерирована ссылка перехода уже с развернутой формы для авторизации на сервисе, чтобы привязать ее к определенной картинке перехода.
Также возник вопрос в сплывающей форме авторизации форму я подключил ее, все как бы норм, но в форме соц ссылки выводятся не полностью и не активны, так же при в авторизации, авторизация проходит форма перенаправляются на страницу входа где отображается что вход не произошел, но если вернутся назад то вход произошел, как сделать чтоб вход произошел и просто модальное окно закрылось и все без переходов,кстати аджакс в компоненте я подключил. Для подключения я создал отдельную страницу popup, вот код подключения и вызова:
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
$APPLICATION->SetTitle("Вход");
?><sc ript type="text/javascript" src="//opt-560835.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/bitrix/js/main/ajax.js?142935959535509"></sc ript>
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
"bitrix:system.auth.authorize",
"",
array(
"REGISTER_URL" => "/login/registration.php",
"FORGOT_PASSWORD_URL" => "/login/foget.php",
"PROFILE_URL" => "/personal/",
"SHOW_ERRORS" => "Y",
"AJAX_MODE" => "Y",
"AJAX_OPTION_SHADOW" => "N",
"AJAX_OPTION_JUMP" => "N",
"AJAX_OPTION_STYLE" => "Y",
"AJAX_OPTION_HISTORY" => "N"
),
false
);?>
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php");?>
вызываю форму всплывающую форму
<!-- Всплывающее окно входа и регистрации -->
<sc ript type="text/javascript">
$(function() {
$('a.popup').fancybox({
'overlayShow': false,
'padding': 0, 'margin' : 0, 'width:': 750, 'height':750, 'maxWidth':650,
'scrolling' : 'no',
'titleShow': false,
'type': 'ajax',
'href': '/login/popup.php'
});
});
</sc ript>
<!-- Всплывающее окно входа и регистрации -->
<? if( !$USER->IsAuthorized() ): ?>
<p class="addcomment-form__right" >Вам необходимо <a class="popup" href="" on click="">авторизоваться</a></p>
<? else: ?>