IlyaDeveloper
@IlyaDeveloper
Top Rated | Expert Web Developer

Как правильно реализовать авторизацию и модальное окно авторизации?

Алоха друзья, нужна помощь/совет вообщем для авторизации и регистрации я реализовал форму она все норм работает, но проблема с авторизацией через фейсбук выдает ошибку: (и можете не говорить о том что сайт на локале, проверял на сервере и также адреса все правильно прорисаны), така же не могу кастомизировать стандартный компонент авторизации соцсетей "socserv.auth.form", я не могу понять откуда и как берется остаточная сгенерирована ссылка перехода уже с развернутой формы для авторизации на сервисе, чтобы привязать ее к определенной картинке перехода.
3f52df93b250468896c3d2dfcb6c03d3.pngd28edbca757f4a6587c965d758cde9bd.png93a50286da164212bc9f18f2404bf368.png
Также возник вопрос в сплывающей форме авторизации форму я подключил ее, все как бы норм, но в форме соц ссылки выводятся не полностью и не активны, так же при в авторизации, авторизация проходит форма перенаправляются на страницу входа где отображается что вход не произошел, но если вернутся назад то вход произошел, как сделать чтоб вход произошел и просто модальное окно закрылось и все без переходов,кстати аджакс в компоненте я подключил. Для подключения я создал отдельную страницу popup, вот код подключения и вызова:
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
$APPLICATION->SetTitle("Вход");
?><sc ript type="text/javascript" src="//opt-560835.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/bitrix/js/main/ajax.js?142935959535509"></sc ript>    
    <?$APPLICATION->IncludeComponent(
   "bitrix:system.auth.authorize", 
   "", 
   array(
      "REGISTER_URL" => "/login/registration.php",
      "FORGOT_PASSWORD_URL" => "/login/foget.php",
      "PROFILE_URL" => "/personal/",
      "SHOW_ERRORS" => "Y",
      "AJAX_MODE" => "Y",  
      "AJAX_OPTION_SHADOW" => "N", 
      "AJAX_OPTION_JUMP" => "N", 
      "AJAX_OPTION_STYLE" => "Y", 
      "AJAX_OPTION_HISTORY" => "N"
      ),
   false
);?>
<?require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/epilog_after.php");?>

вызываю форму всплывающую форму

               <!-- Всплывающее окно входа и регистрации -->
               <sc ript type="text/javascript">
      $(function() {
         $('a.popup').fancybox({
            'overlayShow': false, 
                                'padding': 0, 'margin' : 0, 'width:': 750, 'height':750, 'maxWidth':650,            
            'scrolling' : 'no',
            'titleShow': false,
            'type': 'ajax',
            'href': '/login/popup.php' 
         });
      });
      </sc ript>
      <!-- Всплывающее окно входа и регистрации -->

<? if( !$USER->IsAuthorized() ): ?>
    <p class="addcomment-form__right" >Вам необходимо <a class="popup" href="" on click="">авторизоваться</a></p>
<? else: ?>
  • Вопрос задан
  • 4678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SV0L0Ch
@SV0L0Ch
Разработчик специализируюсь на Bitrix и Wordpress
По ошибке фейсбука смотрите описание ошибки по ссылке которую он дает. Я подозреваю, что вам надо создать на фейсбуке приложение для сайта, а в битриксе "настройки->модули->настройки модулей->соцсети" (путь примерный) надо прописать, что-то типа апи ключей от приложения для того, чтобы фейсбук авторизовывал пользователей.

Ссылки на соцсети вполне возможно генерируются на JS которого в стандартных шаблонах битрикса очень много, особенно в последних версиях.

Проблема с редиректом после авторизации есть в стандартном шаблоне? Если нет смотрите какой параметр забыли перенести в свой, скорее всего там передается ссылка на страницу куда надо редиректить.

В форме возможно не хватает проверки ответа скрипта после авторизации и последующей обработки, например, перезагрузки страницы или обновления некоторых областей страницы.
Ответ написан
Комментировать
IlyaDeveloper
@IlyaDeveloper Автор вопроса
Top Rated | Expert Web Developer
В том то и дело что все нормально настроил в фейсбуке и попрописивал силки и ключи в настройках модуля и не хочет авторизироватся
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект