@CheGevara

Как сделать что бы меню в bootstrap в мобильной версии блок прилегал к краям?

Есть простая структура:
<div class="container">
    <div class="row">
       <div class="col-xs-12 col-sm-9"> <!-- основной контент -->
              <div class="col-xs-12 col-sm-6 col-md-6 col-lg-4">
             этот блок повторяется неопределенное число раз 
             </div>     
        </div>
     <div class="col-xs-12 col-sm-3"><!-- боковая панель -->		
     </div>
    </div>
</div>


При отображении в мобильном виде есть отступы слева и справа от блоков.
Если отступы убрать (прописать нулевые в своем css) то тогда блоки становятся в притык на десктопе.

Задача: убрать отступы в мобильном виде, должно прилегать к краям экрана (походу падинги у col-xs-12 убрать, но как)
  • Вопрос задан
  • 1296 просмотров
Решения вопроса 1
@media screen and max-width(320px){
.col-xs-12{
padding: 0;
}
}

Ширину экрана можешь подобрать в зависимости от девайса, под который верстаешь.
Возможно, потребуется !important, чтоб перебить бутстраповские паддинги.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы