Как настроить отображение картинок в Apache, ubuntu, localhost?

Суть вопроса такая, не работает вывод изображений через src,
есть простой html документ код ниже, если я его запускаю просто в браузере все картинки отображаются, если я включаю apache, и запускаю сайт, через адрес на локалхосте типа mysite.zz то изображений нет.
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>img</title>
</head>
<body>
<center>
    <img src="img/smi.png">
<img width="309" height="138" src="img/logo.png">
</center>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 3704 просмотра
Решения вопроса 1
KrivitskiyKirill
@KrivitskiyKirill Автор вопроса
В общем ответ нашел самостоятельно, если кому-то будет интересно, сделал следующим образом.
1. т.к. все файлы сайта были помещены в папку /home/user/www/mysite.zz то добавил пользователя в группу www-data sudo adduser user www-data
2. www-data сделал владельцем корневой папки
chown user:www-data -R www
3. Дал доступ к папкеchmod -R 775 www
4. в файле /etc/apache2/apache2.conf
добавил
<Directory /home/user/www/>
  AllowOverride All
  Require all granted
</Directory>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы