@strangeviking

Почему Angular не видит модуль?

Есть такой кусочек кода.

var app = angular.module('todoApp', ['ui.router', 'ngResource', 'ui.bootstrap']);

app.config(['$stateProvider', '$urlRouterProvider', 
	function($stateProvider, $urlRouterProvider) {
    
    $urlRouterProvider.otherwise("/");

		 $stateProvider
        .state('home', {
          url: "/",
          templateUrl: '/templates/index.html',
        })
        .state('signup', {
          url: "/signup",
          templateUrl: '',
        })
}]);

module.exports = app;


При запуске в браузере выкидывает ошибку: ReferenceError: module is not defined.

Почему он его не видит ?
  • Вопрос задан
  • 716 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
если вы используете ng-app, то все скрипты должны быть загружены до document.ready события. То есть пихать в head секцию в нужном порядке надо.

Если же вы хотите загружать скрипты асинхронно - то тогда angular.bootstrap вам в помощь.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы