golovewkin
@golovewkin
WEB - Разработчик

Как отключить все обработчики с элемента DOM?

Всем привет :)
У меня задача такая:
Есть сайт на WP, у него криво работает меню. Подключена jQuery
Обработчик висит на корневом элементе и по наведению меняет display подменю.
Хочу не лазя в код (там наворочено ппц), убрать обработчик, и поставить свои как надо.
По логике событие hover.
Пробовал и unhbind() и off() и undelegate()
Пробовал переопределять, типа
$('#foo').hover(
function(){
//пусто
},
function(){
//пусто
});

и
mouseenter(function(){
 //пусто
});

и типа этого
node.eventHandlers = {
  mouseover: [function(){}, function(){}]
}

Не получается. 2 варианта. Либо я борюсь не с тем элементом, либо я неправильно убираю обработчик
Спасите, помогите:)
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
golovewkin
@golovewkin Автор вопроса
WEB - Разработчик
Сделал. Очень просто. Взял, и удалил класс, который управляет подменю, и назначил свой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Самое простое решение: заменяете все вхождения по шаблону:
/(\).*?\{)/smg
на:
$1." console.log('label: "+i+"');"
Смотрите лог при наведении мышки и все...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы