dima9595
@dima9595
Junior PHP

Сайт оффлайн, как сделать Laravel 4?

Всем привет. Делаю сайт и столкнулся с одной проблемой. Нужно сделать так, что бы появлялась страница сайт выключен если в конфигах указано что сайт выключен.
Пробовал сувать в "app\start\global.php" модель "Engine:siteOffline();", но страница ошибки не показывалась.
Код модели:
public static function siteOnline(){
		/**
		* Включён ли сайт
		*/
		$online = Config::get('config.engine.online');

		if($online['online'] == false){
			// Если сайт выключен
			return View::make('errors.offline')->with('offline', $online);
		}
	}

Модель то рабочая, но почему-то не срабатывает, а именно не показывается шаблон.
Попробовал запихать в filters.php, но у меня не подгружаются картинки, а они нужны. И да, этот способ не правильный, но я уже хз что делать:(
Может кто подскажет, а!?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Есть же стандартный механизм.
Если хотите запускать команду программно а не через терминал, в документации подробно описано как это сделать (документация для 5.1, но работает и в 4-ой версии).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы