Как передать массив объектов из формы без JavaScript?
Всем привет
Есть необходимость в POST параметрах получить массив вида [{key: 'a', value: 'b'}, {key: 'c', value: 'd'}]
Не получается так сделать. Получается сделать так: {0: {key: 'a', value: 'b'}, 1: {key: 'c', value: 'd'}}, но это не то, что нужно.
Возможно ли это сделать в полях формы?
Александр А: сейчас код показать не могу (с телефона), но там такие имена у инпутов: param[1][key], param[1][value]. Понятно, что при этом 1 передается, как ключ. А вот как передать без ключей? На форме должны быть пары для key/value
Александр А: и что это будет? Это будет отдельный POST параметр с именем из переменной $key. А мне надо, чтобы из четырех инпутов получился массив двух объектов, как в вопросе
Александр А: да, признаю, не заметил param. Но это все равно не то, что нужно. Мне нужен массив param, в котором будет 2 объекта, каждый с ключом key и с ключом value. Пример есть в вопросе. Я понимаю, как получить {key: 'a', value: 'b'}. Я не могу получить массив из двух таких объектов
Максим Тимофеев: Не могли бы Вы привести полный пример, в котором есть 4 инпута, а в POST параметрах появляется один параметр со значением: [{key: 'a', value: 'b'}, {key: 'c', value: 'd'}] ?
значения a, b, c, d вводятся в инпуты
Максим Тимофеев: и в POST параметрах я получу параметр с именем param и значением {a: 'b', c: 'd'}. Как я писал выше, я знаю, как получить один такой параметр. Мне же нужен массив, как в вопросе.