@RushV

Как убрать на сайте ссылки с комментариев?

Здравствуйте!
На сайте на главной странице есть комментарии при наведении мыши на текст выводиться ссылкой.
Начну сначала как всё было.
Я установил на сайт Дискус, надо было сделать так , что бы комментарии были на главной странице сайта.
Я так и сделал, но вид комментарий мне не понравилось, и ещё надо было убрать ссылки число, месяц, и год.
Я решил порыть в сети и нашёл вот такой скрипт:

var w_comments = document.getElementsByTagName("span");

for(var i = 0; i < w_comments.length; i++){
var w_comment = w_comments[i];

if(!w_comment.className || w_comment.className != 'dsq-widget-comment')
continue;

var link_text = w_comment.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
var w_meta = w_comment.parentNode.getElementsByTagName("p")[1];
var link = w_meta.getElementsByTagName('a')[1];
link.innerHTML = link_text;
w_comment.innerHTML = ''; //Можно поставить
для переноса комментария на следующую строку
w_comment.appendChild(link.cloneNode(true));
w_meta.parentNode.removeChild(w_meta);
}
этим скриптом я убрал число, мясяц год, но в самих комментариях появились ссылка.
Помогите пожалуйста убрать ссылки с комментарии на главной странице.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
@ColdSpirit
/* get frame block */
var commentBlock = document.getElementById("recentcomments");
/* link contains in tag 'p', find it all */
var pTags = commentBlock.getElementsByTagName("p");
/* if tag have class 'dsq-widget-meta' - delete it */
for (i=0; i<pTags.length; i++)
  if(pTags[i].className === "dsq-widget-meta")
    pTags[i].parentNode.removeChild(pTags[i]);


var commentsPageURL = "http://penzaurist.ru/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/";
/* get each comment */
var comments = commentBlock.getElementsByTagName("li");
/* get first and second link in comments and change it */
for (i=0; i<comments.length; i++){
  /* get links */
  var avatarLink = comments[i].getElementsByTagName("a")[0];
  var nameLink = comments[i].getElementsByTagName("a")[1];
  /* change */
  avatarLink.setAttribute("href", commentsPageURL);
  nameLink.setAttribute("href", commentsPageURL);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы