4eloBek
@4eloBek
ученик

Как сохранить выделение при работе с execCommand (кликаем картинки, а не текстовые ссылки)?

Возникла проблема с "удерживанием" выделения при клике не на текстовую ссылку (типа <a></a>. с ней все впорядке), а на картинку?

Вот пример на http://jsfiddle.net/
P.S. В данном примере ссылка не ставится при клике по иконке. onmousedown позволяет проставить ее, но убирает выделение(

Подскажите, как эту неприятность устранить?
Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 530 просмотров
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Не совсем понятно что именно вам нужно, но, например чтобы фокус мог сработать на диве, у него должен стоять атрибут tabindex="-1"
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Просто оберните картинку в ссылку jsfiddle.net/QW01_01/sp90wrnq/1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы