denisandroid
@denisandroid
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)

Почему не сохраняются куки, сессии?

Странное поведение кук и сессий, они записываются отлично, все работает, но если перейти на любую, другую страницу, их просто нету, пробовал куки обычные место сессий, не вышло, куки просто не приходили, даже индефикатор сессий в куках, но на месте установки сессии или кук они были видны, и главное прикол, точь в точь код работает на другом сайте отлично, тоесть куки сохраняются, сессии работают, а тут они отказываются, но код один и тотже, хочется узнать что не то? php info если понадобится пришлю, ну а так что подправить, php.ini редактировать не могу, но сетер от php работает...
  • Вопрос задан
  • 1280 просмотров
Решения вопроса 1
denisandroid
@denisandroid Автор вопроса
BASH ,PHP , MYSQL, C++, JAVA . (PHP, JAVA,MYSQL)
Ребята, простите что замучал вас) всем спасибо за ответы, оказалось клиент глючный выбор сервера делал не правильный, тоесть авторизировался на выбранном сервере,а входил на первом:)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Во всех страницах, где должны использовать сессии нужно прописать: session_start(); после открывающего тега <?php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы