arti_djeims
@arti_djeims

Как создать встраивание плеера soundcloud через ссылку?

Как создать встраивание плеера на сайт, пользователь вставляет ссылку на музыку из soundcloud, например
https://soundcloud.com/matze29/wiz-khalifa-black-a... и потом создается плеер с таким кодом:
<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/62828217&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>


он работает просто после строки api.soundcloud.com/tracks/НОМЕР

но как из ссылки такого плана https://soundcloud.com/matze29/wiz-khalifa-black-a...

получить этот номер для плеера ? просто я видел на других сайтах работает просто по ссылке!
  • Вопрос задан
  • 2557 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gephaest
@gephaest
PHP, Yii2, Laravel
Самый очевидный способ- использовать API: https://developers.soundcloud.com/docs/api/referen...
Вам необходимо зарегистрировать там свое приложение, чтобы получить client_id.
Как вариант скачивать страницу и парсить регулярками, но это способ через ж..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы