@vvmgev

Как преобразовать объект на fetch?

$model = DB::table('arajin_models')->where('price','=',100)->get();
        echo $model->title;

c1455c27cf66463b8d9dce11e11793b3.PNG

а так работает echo $model[0]->title;
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
seoperin
@seoperin
Full stack web developer. Laravel / Vue
попробуй заменить ->get() на ->first()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@NikesDark
Анализирую на диване
А вы попробуйте вывести всю коллекцию $model и сразу поймете в чем дело.
Ведь может же быть несколько строк в таблице, где price = 100, в этом и суть , where возвращает "массив массивов" в отличии от метода find ( где id уникальный).
Ответ написан
Комментировать
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
$result = DB::table('arajin_models')->where('price','=',100)->get();
$model = $result[0];
echo $model->title;

# или

$model = DB::table('arajin_models')->where('price','=',100)->first();
echo $model->title;


А вообще, не стоит задавать вопросы, ответы на которые можно найти в документации
laravel.com/docs/4.2/queries
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы