@nevro
не пойми кто

После компиляции байт-код не изменен?

Если так, то зачем JVM метаданные? В c#, например, в сборке хранится байт-код, ресурсы и метаданные.
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@cthulhudx
В .class файлах как и в dll сборках хранятся метаданные.Их можно получить с помощью рефлексии.
Например:
Class className = Person.class;
Annotation[] annotations = className.getAnnotations();
P.S - В Java для связывания метаданных используются аннотации, а в C# - атрибуты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы