Sublime text 3 на Windows 10?

Здраствуйте!
После обновления до windows 10 перестал работать sublime text 3, точнее его плагины. Переустанавливаю - ничего не меняется. Консоль packege control не реагирует никак и также не перевстановюеться через консоль. При этом ошибок никаких не выдает!
Подскажите пожалуйста, как это исправить?
Заранее благодарю)
  • Вопрос задан
  • 1986 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
найти логи, прочитать их
P.S. у меня всё продолжает отлично работать
Ответ написан
@newpy
web-dev
1. Попробуй посмотри в Default settings и в User settings параметр ignored packages.
2. View > Show Console или Ctrl + ` И попробуй запустить или что-то сделать, в консоли увидишь "лог", и где именно заваливается package или plugin. В общем ошибку.
3. Посмотри вот здесь: https://packagecontrol.io/docs/troubleshooting#Win...
если по-русски, то там говорится о том, что ST3 package control использует WinNet C++ API для веб-запросов, и поэтому конфигурация зависит от Internet Explorer которого больше нет, что сделать написано в описании ошибки Errno 12029
Ответ написан
Комментировать
@alxhar
У меня в логах так

Exception in thread Thread-1:
Traceback (most recent call last):
  File "./threading.py", line 901, in _bootstrap_inner
  File "package_control.commands.install_package_command in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 46, in run
  File "package_control.package_installer in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 59, in make_package_list
  File "package_control.package_manager in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 453, in list_available_packages
  File "package_control.package_manager in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 371, in list_repositories
  File "package_control.providers.channel_provider in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 196, in get_repositories
  File "package_control.providers.channel_provider in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 87, in fetch
  File "package_control.download_manager in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 340, in fetch
  File "package_control.downloaders.wininet_downloader in C:\Users\harit\AppData\Roaming\Sublime Text 3\Installed Packages\Package Control.sublime-package", line 316, in download
OSError: exception: access violation reading 0x0000009800007530
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы