Где найти готовое решение для «умного» формата DateTime в C#?
Передо мной стоит задача выводить даты в "умном" формате. Из серии: "только что", "2 минуты назад", "вчера, в 22:00" и так далее. Конечно, можно написать код самому, но не хочется изобретать велосипед. Гугл не помог. Есть ли готовые решения для подобного форматирования?
Я раньше тоже любил писать свое, а потом покрывать это тестами изо всех сил, и потом еще на гитхаб штоб. Написать свое я могу, не вопрос, но зачем, если есть готовое?
Владислав Килин: Например потому что свое писать 2 часа, а искать чужое 3-4. Это не причина? Понимаю что велосипедность - плохо, но у вас чисто интерфейсная мелкая задачка. Она переживет костыль и велосипед.
Дмитрий Ковальский: берем два часа (очень условного минимального функционала) и умножаем их на два - с тестированием, пропущенными кейсами которые потом выливаются в какой-нибудь глупый баг. Правильно про костыли напомнили, еще и с костылями. Чисто интерфейсные задачи иной раз куда важнее тех, которые не касаются интерфейса вовсе - поскольку пользователь взаимодействует только с интерфейсом. Впрочем, вашу позицию понял, просто вопрос не о том, стоит ли писать самому, а о том, где найти. И вы ответа не дали.