@mihail1992

После обновления участка кода, содержащего поля формы по ajax, пропадает axaj-валидация полей?

После обновления участка кода, содержащего поля формы по ajax, пропадает axaj-валидация полей. Пожалуйста, подскажите в чем может быть дело и куда рыть? Очень важно, чтобы правила валидации проверялись именно сразу после заполнения полей формы
Код
if(Yii::$app->request->isAjax){
return $this->renderPartial('agent_ajax',['params'=>$params]);
}
return $this->render('index',['params'=>$params]);
Во view использую ActiveForm
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Как куда рыть? А почему она вообще должна работать? Страница загрузилась, на поля навесилась валидация. Поля изменились. Почему она должна работать если поля теперь другие? Те на которые она была навешена больше не существуют.
После замены полей перенавешивайте валидацию.
Ответ написан
@mihail1992 Автор вопроса
Использую виджет формы YiiActiveForm, поэтому представление требует подключения или генерации (со стороны yii) javascript кода, но js,как я понимаю, не будет ни подключен, ни выведен. А в моём случае с YiiActiveForm это привело к тому, что перестала работать клиентская javascript и ajax валидация. Поля, на которые была навешана ajax-валидация остались прежними.
if(Yii::$app->request->isAjax){
return $this->renderPartial('agent_ajax',['params'=>$params]);
}
return $this->render('index',['params'=>$params]);
Пробовал заменить renderPartial на renderAjax, не помогло
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
04 июн. 2024, в 01:34
5000 руб./за проект
04 июн. 2024, в 01:26
150000 руб./за проект
04 июн. 2024, в 00:58
5000 руб./за проект