Papazian
@Papazian
Изучаю webdev

Чем выводить даные — Sails.js/EJS или AngularJS?

Доброго дня

Делаю небольшой учебный проект на Sails + Angular.
Нужно выводить данные из БД, грубо говоря список пользователей, зарегистрированных в системе.

Есть два варианта - формировать список и выводить его средствами Sails.js/EJS через
User
 .find()
 .exec(function(data){
   return res.view('users_view',{users:'users'});
})

и на странице, соответственно,
<% users.forEach(user){%>
<li><%=user.name%></li>
<% } %>

или с помощью Angular, обращаясь к хранилищу через REST API, что-то вроде того:
$http
 .get('/user')
 .success(function(data){$scope.users = data})

и на странице
<div ng-repeat="user in users">
{{user.name}}
</div>


Какой вариант будет наиболее разумным?
Может, вы сможете предложить третий(пятый, двадцатый) способ?
  • Вопрос задан
  • 459 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
arbuzik
@arbuzik
Смотря как собираетесь масштабировать в дальнейшем. Второй способ предпочтительнее, так как вы получаете чистые данные и в дальнейшем сможете работать с ними как угодно (фильтры, сортировка и пр.)
Ответ написан
Комментировать
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
Пожалуйста, только не мешайте два источника view. Раз вы юзаете angular, значит у вас spa, вы уже должны все данные выводить через js.
Ответ написан
@e178551
zdelayte gibrit. ispolzuyle sails soket mesto http ana na mnogo bistreye i dast vam instant funksional. broste vse template file v sailejs angularjd v acerts file. potom mojete sovmestit eta vse i polzitatsa lubim metodam v budushem. zagooglite angular sails ejs videl neskolko git repo naschet etogo.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы